Oeufs sur le plat aux aubergines et au lard

Un repas simple et rapide à préparer pour votre repas de midi ?
Voici un de mes repas favoris, sur le thème des oeufs et de légumes passe-partout, que tout bon « Paleo » devrait avoir dans son réfrigérateur…

Ingrédients :
  • 1/2 aubergine
  • 1 tomate
  • 1 poivron vert
  • 3 oeufs
  • 2 tranches de lard
  • Épices et huile d’olive

Préparation :
Couper l’aubergine en morceaux grossiers.
Chauffer une poêle avec une noisette d’huile de noix de coco, puis faire brunir les morceaux d’aubergine, en les retournant régulièrement.
Ajouter ensuite les tranches de lard et les cuire de chaque côté.
Ajouter les oeufs sur l’aubergine et le lard.
Pendant que les oeufs cuisent, couper la tomate en tranches et le poivron en gros morceaux.
Dresser, assaisonner à votre goût, et déguster !

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