Oeufs sur le plat aux champignons et au lard

Une nouvelle variante de l’éternelle association Oeufs-Lard : les oeufs sur le plat aux champignons et au lard.

Préparation :
Couper le champignon en large lamelles (+/- 1/2 cm).
Cuire les lamelles de champignon et le lard dans une poêle chauffée avec une noisette d’huile de coco.
Une fois le champignon et le lard bien cuits, retirez-les du feu.
Faites cuire les oeufs et déposer les tranches de lard et les lamelles de champignon à la moitié de la cuisson.
Assaisonner à votre goût : poivre, sel, épices…

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Written by Hani Sabbagh Ving Tsun

Instructeur certifié Wong Shun Leung Students Association (Hong Kong), Instructeur certifié Ving Tsun Kung Fu Association Europe, Représentant de Philipp Bayer en Belgique, Fondateur et Directeur Technique Ving Tsun Kung Fu Association Belgium. Fondateur et Instructeur Ving Tsun Liège et Hani Sabbagh Ving Tsun.

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