Sauté de porc aux légumes poêlés

J’ai toujours eu une préférence pour les recettes simples, sans trop d’artifices, et permettent de savourer le goût de chaque ingrédient…

Voici donc une idée de recette facile à faire pour les repas de la semaine : les sautés de porc aux légumes poêlés.
Idéal pour un dîner simple, rapide et délicieux !


Ingrédients :
Sautés de porc
1 ou 2 courgettes moyennes
2 ou 3 grandes carottes

Préparation : 
Couper la courgette en tranches et les carottes en morceaux de 7-8 cm, puis les cuire au cuit-vapeur pendant 20 min. Les légumes doivent rester fermes et ne pas être trop cuits au point de se décomposer !
Cuire les sautés de porc dans une poêle très chaude avec une noisette d’huile de coco.
Saisir le porc de chaque côté car le but est de le garder rosé au centre. Retirer du feu.
Faire brunir brièvement les légumes dans la poêle et servir aussitôt.

Bon appétit !

Nutrition, Recettes , , , , ,

Written by Hani Sabbagh Ving Tsun

Instructeur certifié Wong Shun Leung Students Association (Hong Kong), Instructeur certifié Ving Tsun Kung Fu Association Europe, Représentant de Philipp Bayer en Belgique, Fondateur et Directeur Technique Ving Tsun Kung Fu Association Belgium. Fondateur et Instructeur Ving Tsun Liège et Hani Sabbagh Ving Tsun.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.